Я СВЕТ!

Татьяна Дементьева 2
Я с НАДЕЖДОЙ,  ЛЮБОВЬЮ и ВЕРОЙ жить буду!
Зависть,  злобу,  обиды я все позабуду!
Я хочу,  раствориться в природе,  Я СВЕТ !
Для чего в это МИР мы пришли,  дан ОТВЕТ !

Мы частички БОЖЕСТВЕННОЙ просто СУБСТАНЦИИ!
И проходим УРОКИ на каждой мы станции
Свет твой виден,когда рядом полная тьма
Что с тобой происходит виновата карма!

Темный кокон кармы отработали БОЛЬЮ
Иногда раны все будто сыпаны, СОЛЬЮ
Вспоминаем не можем забыть все обиды
Это просто УРОКИ ! Открой  дальше ВИДЫ !

Если будешь держать все обиды в себе
Не увидишь свой СВЕТ, он внутри,он в тебе !
Ты следи за питаньем, словами и телом !
Растворишь ту КАРМУ, между прочим всем ДЕЛОМ !

Ты начнешь понимать,  для чего родилась
Ведь ДУША твоя с БОГОМ навеки слилась !