Мыслю любовь

Ирина Ра
"Мыслю любовь!"-эти слова, эта настройка была дана мне свыше. Просто, проснувшись однажды среди ночи, я уловила в голове эту мысль. Сначала я подумала, что что-то здесь не так с грамматикой, ну, скажем, гораздо глаже и привычнее звучит фраза «Мыслю с любовью», и все-таки именно первый вариант нес в себе что-то новое и особенное, и тогда я стала ощущать эту фразу «Мыслю любовь» на психическом уровне. 
Это действительно новое и сильное переживание – мыслить любовь. Это не думать о чем-то любя, а любить и думать о чем-то. И в этом есть разница. Это не просто думать о людях, об ангелах, а любить их уже, сейчас, и Бога, и весь мир, посылая свой свет.
Мыслить любовь - это значит петь песню любви вместе с Ангелами в одном хоре, а не только быть влюбленным слушателем. И песня эта – не заученное произведение, а рождающееся каждый осознанный миг творение твоего сердца и разума в созвучии с Высшим.