Всё будет неважно

Изабель 2
Когда же?
Когда же?
Всё будет как прежде!
Всё будет неважно.
Однажды
Я стану Икаром отважным!
И светом, и солнцем
Палящим сожжённый
Я небо увижу!
И море!
И волны...

   28.06.2006 года