Что я позволила себе?

Маргарита Шушкова
Что я позволила себе? Намёки? Взгляд не очень скромный?
Моё желание огромно узнать всю правду о тебе, но осторожно.. по чуть-чуть.. по интонации, по слову..
Доверие взяв за основу, хотела я слегка копнуть, узнать точнее, для чего судьбой мне послан в искушенье? Не в силах справиться с влеченьем, я убегаю...
Торжество твоё, пойми, не состоится!
Но я, как раненая птица, в силках твоих напрасно бьюсь...
Сопротивляюсь!
И сдаюсь..