Странник

Твой Пепел
Закончился день, тихо в нем растворяюсь,
Лишь тени мелькают на белой стене.
Как странник, я вечно по миру скитаюсь,
Но нет мне покоя нигде.

Свободен, как ветер, но я так устал,
Найду ли покой среди скал?


Я устал от грез,
Вместо черных слез
Я хочу услышать смех.
Счастья не ищу
И опять лечу
Дальше от земных утех.

Я устал так жить,
Я устал нести
Только холод, боль и плач.
Я хотел тепла,
Но сейчас лишь я –
Разрушитель и палач…


Закончился день, я опять возвращаюсь
К своим мыслям о смерти, и выхода нет.
И, как странник, по миру я снова скитаюсь.
Но кто же поможет найти мне ответ?...

2009