О ней

Твой Пепел
Потухла сигарета
В полночной темноте.
Затих тревожный ветер,
И света нет в окне.

Ты ждешь чего-то снова
И пьешь печаль до дна,
Не проронив ни слова.
Сегодня не до сна.

На окнах пусть оставит
Рисунки светлый дождь.
Под утро грусть растает,
Уймется тела дрожь.

А вечером вернется
Мечта - быть с нею вновь.
Надежда остается,
А вместе с ней - любовь...

16/11/2010