Детство

Твой Пепел
Исчезают в полуночном небосводе
Наши детские и чистые мечты.
Мы, теряя бесконечную свободу,
Вновь окажемся во власти суеты.

Жизнь не даст нам шанса снова очутиться
В наших призрачных затерянных мирах.
А в сердцах былой огонь не разгорится,
И поселится в душе внезапный страх.

Беззаботность вскоре сменится тревогой,
Жизнь уже не принесет с собой покой.
Но однажды небо позовет в дорогу,
Поманив своей приветливой рукой.

В небе звезды засияют с новой силой,
Долгожданный свет появится вдали.
Мы забудем все, что с нами прежде было,
Ведь в душе детьми остаться мы смогли...

30/11/2010