Твоей несбывшейся мечтой

Татьяна Нагиева
Твоей несбывшейся мечтой,
твоим душевным непокоем,
непостижимым синим морем
и путеводною звездой
была и буду.
Суждено,
нам,
одиноким пилигримам,
прикрыв печаль веселья гримом,
жить беспокойным зыбким сном.