Наивная

Татьяна Ященко
Жестокие выводы..
Грубая злость..
Глупо надеялась,
Будто поймешь..

Маг и психолог ты,
Жгучая смесь..
Краткие проводы..
Вот я и здесь..

Будет уроком мне
"Дружба" с тобой..
Все же наивна я...
Буду одной...