Как ни подбрасывай монету... Монолог Творца

Любовь Гаммер 2
 Как  ни  подбрасывай  монету,

 Рассею  тьму!  Была – и  нету!

 Я – Бог!  Я – Свет!  Я  тьму  Рассею!

 Я  к  Свету  Выведу  Рассею!

 Я  во  главе  Планеты  всей

 Поставлю  Русь!..  Мой  Моисей

 Когда-то  Вёл  народ  из  плена…

 Судьба  «улыбкой  Гуинплена» 1*

 Уж  не  посмеет  Русь  обидеть…

 …Сумеет  всяк  себя  увидеть

 В  свободном  таинстве  полёта

 (оно  идёт  из  Камелота). 2*

 И  всяк,  познавший  Тайны  лик,

 Поймёт  и  то,  как  Бог  Велик!

 Я – Бог!  Я – Свет  Любви  Вселенский!

 Я – Иванов  и  Оболенский;

 Петров  и  Сидоров;  Распутин…

 И  Президент  великий  Путин.

 … Я – тонкий  прутик  нежной  ивы…

 Я  удивительно  красивый!
   
 Я  Солнцем  на  небе  Сверкаю…

 Себя  проверке  Подвергаю:

 Смогу  ли  Я  предельно  нежно

 Любить  людей  в  пустыне  снежной?

 Или  в  пустыне,  но  из  кварца,

 Смогу  ль  Спасти  беднягу  Шварца?..

 … Над  водной  гладью  океана –

 На  первый  взгляд  как-будто  странно –

 Но  вдруг  Взметнусь  фонтаном  брызг,

 Как  рыба-кит,  счастливый  «вдрызг»!..

 Какой  Я  только  птицей  не  Был?!

 … Я – Бог!  Я – Быль!  И  даже  небыль…

 Я – сказка,  миф,  стихи,  сказанье…

 Я – очень  нежное  лобзанье…

 Я  Сердцем  к  сердцу  прикоснуться

 Сумею  так,  что  улыбнуться

 Обязан  будет  всяк  и  каждый,

 Поскольку  Я  улыбок  Жажду!

 … Я – Бог!  Я – бабочка  и  рыба…

 Я – монолит!  Гора!  Я – глыба!

 Я – воздух,  облака…  Я – Нечто…

 Я – Всё  и  Всюду!  Жив  Я  Вечно!

 Я  Счастлив  в  вас  и  в  вас  Болею…

 Себя  НАДЕЖДОЮ  Лелею:

 Сколь  ни  подбрасывай  монету,

 Спасу  людей!  Спасу  Планету!

 … Я – Бог!  И  дети  вы – Мои!

 Я  Запрещаю  ВСЕ  бои!

 Любовь  друг  другу  подарите

 Да  Фиолетово  горите… 3*

 … Как  ни  подбрасывай  монету,

 Рассею  тьму!  Была – и  нету!

 Я – Бог!  Я – Свет!  Я  тьму  Рассею!

 Я  К  СВЕТУ  ВЫВЕДУ  РАССЕЮ!
               
          ***

2006 год.


 1* - Речь идёт о юноше по имени Гуинплен в романе Виктора  Гюго «Человек, который смеётся». Ему сделали «косметическую» операцию в детстве, результатом которой была вечная и оттого «дикая» улыбка на лице юноши даже в момент  его нещадного избиения. Здесь: Россия больше не намерена «делать хорошую мину при  плохой игре»! Россия, как многострадальная, но гордая Женщина, встаёт на защиту своих детей: всех людей Планеты  Земля, желающих жить в мирном и счастливом Мире.

 2* - Камелот-город в Англии, в котором король Артур организовал тайное общество «Рыцарей круглого стола». 
 Здесь: Россия приглашает  представителей всех стран Планеты  Земля за круглый стол переговоров…

 3* - Творец Просит всех, кто осознал Силу Фиолетового Пламени, помочь самим себе и всем человекам на Земле Призывами Фиолетового Огня…
 России быть "впереди планеты всей"!


 Картинка взята из Интернета.