СОН

Аида Руденко
Приснившийся сон – это то мгновение,
Которое мне не хватает в жизни.
Моё сердце – глубокое вдохновение...
Мой разум - фантазия и мысли…

Я была совсем рядом и испытала,
Великое чувство называемое "Любовь".
От прикосновений как будто задыхалась,
Что не хватало губам горячих слов...

Всё это сон, но так прекрасно
Душа оделась в тёплый наряд.
Что говорили мы, пока не ясно,
Но образ твой со мною был объят…

Мы так смотрели, как будто скоро
Какой-то силой нас разлучат.
К себе нас забирало синее море,
Чтоб ощутили мы багровеющий закат.

Проснулась я, переполняясь счастьем
И появилась вновь улыбка на лице.
Несмотря на то, что за окном ненастье,
Я долго вспоминала только о тебе…

Ты был так добр и ласковые руки,
Как будто и наяву обнимали меня...
Со мною не случится проявление скуки,
Потому, что безумно я люблю тебя.

Сны о тебе не раз мне снились
И не раз легко я шла по облакам.
Твои чувства вдохновением явились
И стали Гением - моим глазам.

02.06.2003