Друг молчит...

Александр Зрячкин
Друг молчит который день -
Ни звоночка, ни письма.
Не прорвётся в сердце тень -
Говорит судьба сама.
От сомнений до невзгод
Остаётся только шаг.
Друг молчит который год,
Разрывается душа...
За окном то дождь, то снег,
Где развал, а где - уют...
Друг молчит, но мчится век -
Тот, где слова не дают...