Лилька и матрос

Сергей Костюжов
Лопнул корабельный трос.
Заводи насос, матрос.
Заводи насос, матрос!
Будут приключения.

Я сегодня очень злой.
Радуги цвета долой.
Пора на лечение
Вверх по течению.

Твой мягкий вздох...
Застал врасплох.

Мой гений сдох.
Пропасть и Бог
              во мне...

Души вместе, руки врозь.
Лильке мило так жилось!
Но возник такой вопрос:
Матрос с нею не был.

От её роскошных кос
Потерял башку матрос.
И навстречу понеслось
Огромное небо.


Твой мягкий вздох...
Застал врасплох.

Мой гений сдох.
Пропасть и Бог
              во мне
                поют...

Тили-тили-тили-тили-тили-тили-тесто
Лилька и матрос - жених и невеста.

Тили-тили-тили-тили-тили-тили-тесто
Лилька и матрос - жених и невеста.

ТилитилитилитилитилитилитиЛЕТИ!