Непонимание

Зоя Беликова
Непонимание – явный признак
Неравновесия высших сфер,
Повиновение вечных истин
Прикосновению злых измен.

Двери четыре и угол – пятый,
Непережитого тусклый след –
Что нам осталось? Одна десятая
От недокуренных сигарет…
                2 декабря 2007