Лугнассад

Аноррэ Аватара
Лето теперь почти что на рубеже.
Вчера было только еще, а сейчас уже.
Уходят минуты, стирается стрелок бег.
Вчера было только «сегодня», теперь «навек».

Привычка смещать акценты по временам,
спрягать наши действия, или склонять их к нам.
Листая страницы - не загибать углов.
Да ладно, а счастье – совсем неплохой улов.

Время теперь почти что идет к концу.
Загар прилипает к обветренному лицу.
Закат над стеной красит волосы рыжиной,
а осень сегодня станет моей женой.

Лето уходит, меняя свои пути,
чтобы часы завести у меня в груди.
Лето уходит, сгорая, за перевал,
солнце дает свой последний в сезоне бал.

Круг замыкается - все еще впереди.
Но ты меня не буди.