Теперь

Анастасия Замосковная
Дни шли быстро тлея,

Сколько было написанно сообщений,

Просмотренно новостей,

Да.Как и погода.Без изменений.

Теперь не меньше чем санта барбара

Только отсчитывай время

И слава Богу,не куришь "Мальборо"

Я существую,хоть во что то веря.