Сколько раз...

Людмила Клишина
Сколько раз я падала и вставала.
Сколько раз не могла идти.
То на кофе, то в карты гадала
И искала свои пути.

Сколько раз меня с грязью мешали.
Сколько раз предавали меня.
И одежды мои обветшали,
Но Душа поднималась, любя.

Сколько раз я прощалась с летом.
Сколько раз меня жгли холода,
Но живу я на Свете этом,
Не считая свои года.

Сколько раз...не припомню даже,
Силы жизни меня берегли,
И Судьба становилась глаже...
Мы с Душой пережить всё смогли...