Без названия...

Ирина Качар
Я не надеюсь найти понимания
В брошенном городе
С рекой
Без названия...

Я не пытаюсь найти отражение
В мутном
И нудном
Ее течении.

Я здесь без дела брожу по улицам,
Вижу как клен
Над рекою
Сутулится.

Здесь бесполезно искать оправдания
Город давно
Позабыл
Все желания...