Я сомнений не страшусь

Евгения Лемма
Я сомнений не страшусь,их нет.
И ошибки все на свете исправимы.
Принципы,печали,страх -все бред.
Все невзгоды в нашей жизни мнимы.

Звезды молоком  разлились в вышине.
И,пожалуй,день мой не напрасно прожит,
Если ты вдруг вспомнишь обо мне,
Если ты посмотришь на них тоже.

И пусть мир сгорает по весне.
все,пускай,летит по замкнутому кругу,
Если только ты мечтаешь обо мне.
Все пустяк,пока мы помним друг о друге.