Магнолии цветок

Евгения Лемма
Я не желаю знать,чем кончится рассказ!
Я вырву и сожгу последние страницы.
Давай отложим,а сейчас..
Пускай дрожат смущенные ресницы.

Пускай ручьем струится болтовня,
Пускай два сердца в унисон стучатся,
А тайне рокового дня
Быть может тайной суждено остаться.

Оков я не одену,не грусти,
Я безразличная,наверное,немного.
Но никогда тебя я не предам в пути.
Такая верная, скупая недотрога.

Расслабься и доверься моим снам,
Бежать за звездами не так уж сложно.
Да,я не спорю,трудно будет нам,
Но и рискнуть,пожалуй, тоже можно.

Откройся мне, магнолии цветок! 
Сегодня пальцы сами замки строят.
И уж какой там будет этот срок
Мне наплевать.Я верю:это того стоит.