Посвящение мужу с юмором

Не Примитивная Личность
День за днем метелица в душе
Я - устала, веришь ли ты мне?
Вновь услышу...
- Миленькая, дай чайку
уставшему папаше,
дай покушать, и газетку почитать,
и , конечно же , родная,
дай поспать , я так устал!
Телек просто так бормочет...
Ты храпишь - вулкан грохочет...
А меня - ни кто не спросит
- Как дела? устала , да?

   А зачем ?!
ОНА - жена...
Вот и делай ВСЕ - сама...