Неугасаема Душа...

Анетта Руж
Сплетает Жизнь, как в кружевА - волокна Судеб…
И тяжек бремени удел – узнать, что будет,
Себя вернув из Забытья, где лапы Смерти
Из тех волокон свой клубочек тихо вертят…

Пускай хозяйкой мнит себя Лихая,
Нить Жизни оборвёт, не сострадая,
Вселяя страх, что так неотвратима...
В трёхмерной иллюзорности лишь мнимо
Она владеет плотью: кровью, телом –
Души сосудом, пользуясь умело…
Лишь он, остыв, навеки канет в небыль...
- Неугасаема Душа, врастая в Небо!


Картина Степашкина В.А. (член Союза художников России, Академик)