набросок..

Симбиоз
на рассвете обязательно будет дождь..
липы шуршат листвой, а июль уже
во второй половине, когда прочтешь
эти строки - забудь.. сюжет
снова избит, и вовсе даже не мной,
неизвестные скрылись, запутав следы,
в направлении неизвестном - домой..
смывать кровь, пить кофе, выдыхать дым