исскуство настоящего, cумашедшего и надлежащего

Михаил Беккер
В голове, голова,
В руке, рука,
В глубине, глубина-
Созданна никем и никогда.

Так игриво  манила жасмином,
Заносило немного мимо,
Убивала, медленно и мило,
Больно входило в душу шило.

И есть исскуство настоящего,
Сумашедшего и надлежащего.