На орбите

Карабас-Барабас
Летает бот над
планетой чужой,
он ищет для
поражения цель.
Давно завис на
орбите корабель
землян,будто
древний фрегат,
севший на мель.
В боевой рубке
мерцают огни,
тревоги сигнал
звучит на всю мощь,
на экранах
видны астероиды.
Плывут рядом они,
не жди человек
от них помощь.
Вот капризная
Эрра,Род и Эмир
надвигаются грозно,
словно морские
бандиты,- касатки
собрались на пир,
и жертве бежать
от них уже поздно.
Вышел генератор
защитного поля
на свой предел,
от новости этой
в нашей команде
не один я поседел.
Хотя землянам
не привыкать,
весь космос знает:
да, умеют они
воевать,но расса
Айри не сказала
ещё своё последнее
слово и сдаться
на милость врага
она не готова.