Алёне

Анастасия Перфильева
Принимаю выбор твой -
Замираю.
В душу хлынул водопад боли -
Вспоминаю:
Мы с тобою сЁстры,
Но странно,
Между мною и тобой
Всегда вЁрсты.
Дай мне
Хоть какой нибудь знак,
Что права ты,
Что должна была уйти
Навсегда ты.
Шопот воя и мольбы
О покое
Смелой дерзкой душе твоей.
На воле
Ей, наверное, гараздо
Проще.
Ну не будь со мною ты
Жеще,
Чем была всегда.
Не молчи ты!
Все обиды с опозданием 
Забыты.
Задыхаюсь от слез:
Как ты?
Ногти впиты в ладонь,
Стихи сжаты.
Холод в сердце,
А в глазах -
Страх:
Ты ушла на совсем!

Зачем ?

19.07.2011
Lugano