Печаль

Моргун-Джеджалий Виталий
И от печалей   полезные последствия бывают,
Тайные чувства ,,взрыв" внутри рождают.
Творить Нам помогает  боль в душе,
Шествия видений открываем в тишине.

Необычайность состояния при Луне.
Не раз при ней летали вы  в любовном сне.
Если   былое в подсознание , не мираж,
Жизнь  играет с вами ,в памяти кураж.                Моргун.В.Е.