Братцы - право, лучше нет!

Сергей Из Вятки
У костра и под гитару,
             провожаем летний зной,
Молодёжь опять по парам,
         разбрелись в глуши лесной…
Песни льются над рекою,
            Вятки воды вдаль бегут,
Каме, Волге - рад, не скрою,
              наш привет передадут…

О местах чудесных наших,
         лес, река: что может краше,
Нам сойти летом с небес…
            а девчата – в ребро бес,
Так и долбит… цыц рогатый,
                я давно уже женатый!
Солнце медленно катилось,
             к горизонту и свалилось,
В звёздно-чёрную пучину…
              И дрова костра, лучины,
С тихим треском лили свет…
           Братцы - право, лучше нет,
Чем с друзьями, на природе
               лета в божестве погоды,
Дни рожденья отмечать -
               снизошла нам благодать!