В комиссионке!

Виктор Зуев Амурский
Петро женился второй раз,
а так как Вовочка глазаст,
спросил его: «Как моя новая жена?»
Ответ он получил сполна:
«Хотя и голос её звонкий,
к тому ж, приветлива, весьма мила,
похоже ты купил её в комиссионке.
Уж не такая новая она!»