А утром август приходил

Наталия Луговец
А утром август приходил
К июлю в гости.
Холодным ветром освежил,
Посеял росы.
Легли на лилии они,
Как бриллианты.
И тени падают от туч,
Они-гиганты.
Подсолнух весел- не один:
В друзьях-вороны.
Ждут: -Как поспеет , так съедим,
Хоть-не голодны.
Но так положено, когда
В природе-август.
А мне хоть август,хоть июль,
Всё время- радость.
Приемлю Божью благодать
Во всех явленьях.
Спешу за всё хвалу воздать,
Без промедленья.
И наслаждаюсь я красой
Совсем бесплатно.
Ах,Боже,дивный Ты какой
Невероятно!

Фото автора