Ломаешь..

Оль-Ка
Надо сломать? Вот прямо НАДО?!..
Куда уж дальше-то, скажи?!
Меня и
так ведь нету рядом.
А чувства наши?.. - миражи?

Я что, игрушка? Иль забава,
Мелочь приятная душе?
Пойми, воздух итак отрава..
А я и так для Вас саше...

Быть может хватит унижений?..
Просить?.. Хм.. - не моя стезя.
И не хочу с тобой я прений.
Ломать меня, ПОЙМИ, нельзя!


САШЕ', нескл., ср. [фр. sachet] (устар). 1. Маленькая, надушенная подушечка. 2. Маленькая сумочка для носовых платков.