Напьюсь парного молока Тумана...

Елена Макеева
Напьюсь парного молока
Тумана,
Вдохну приветы ветерка,
Встав рано.

Дарю тебе души тепло,
Мой милый.
Рассвета белое крыло
Даст силы.

            *  *  *