Уехать от тебя

Катерина Некрасова
Уехать от тебя..сбежать, забыться.
Вдохнуть холодный воздух пустоты..
Вокруг чужие улицы и лица.
Но главное, что всё это - не ты.

Уехать от себя..смешной и глупой,
Спуститься с неба в пасмурную жизнь.
Реальность, отрезвляющая грубо,
Как ты, увы, не скажет мне: "Держись"...

Уехать навсегда - вот это верно.
Такой сценарий - лучшее для нас.
Но отчего так сердце бьётся нервно
Без мысли о тебе хотя бы час...