Последняя весна

Муравей Сектор37
Не прекращая смотреть на эти улицы
Туман окутал снова чей то взор,расставил всё по местам
Удаляются огни из глаз и шум машин в ушах
Расслабляет и отбирает силы
Убегает серый день куда то прочь
И тебе уже помочь никто не сможет вспомнить,
Остатки солнечных дней!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Серые цвета,глаза не видят светлоты
Остатки солнечных дней давно забыты и мертвы
Это наши дни они ещё не сочтены
Но становятся ужасней при свете луны
Когда в тебе нет надежды обрести свой покой
Когда безумные души идут за тобой
Вслух считаешь свои дни,вспоминаешь весну
Ведь может стать она последней в этом жалком году
И проносятся дни как пули в небе войны
Не достигая своей цели исчезают вдали
И только эхо устремляется вернуться назад
Успеть исправить ошибки,обо всём рассказать

Дождём умытые аллеи,люди в бледных тонах
Он шел куда то не спеша и вспоминал обо снах
На углу услышал голос:-Подойди сынок сюда
Я расскажу что будет дальше,какова твоя судьба
-Он посмотрел на старуху,подошел к ней не спеша
Она шептала:- Дай ладонь,ты не забудешь меня
-Он протянул к её рукам свою сырую ладонь
-Смотри старуха,осторожней,кольцо моё не тронь
-Мне не нужно твоё кольцо,ступай быстрей сынок
Осталось не много,скоро выйдет твой срок
Мне не нужны твои деньги,отсюда иди
Прости меня,но ты не доживешь до двадцати
-Что ты бормочешь старуха,ведь я в рассвете сил
Или твой старый разум надо мной подшутил
-Он помчался бегом,куда глаза глядят
Но притормозил и обернулся назад
Та старуха исчезла,что держала ладонь
Та которой он сказал:Кольцо моё не тронь
Он посмотрел по сторонам,но нигде её нет
И прошептал себе под нос:Чёрт,какой то бред

Весна исчезла словно ночь,и идёт летний дождь
Вороний крик окутал место почерневших цветов
Говорят иногда,ветер приносит туда
Противный шепот той старухи,что сказала ты умрёшь!!!!!!

Серые цвета,глаза в руках у темноты
Остатки солнечных дней давно мертвы!!!
Это те дни,они давно сочтены
И остались осколки от светлой луны
Когда кончилась надежда обрести свой покой
Когда души исчезли,что шли за тобой
Не считаешь свои дни,куда то сгинула весна
Она взяла тебя за руку,с собой навсегда!!!!