Привыкли к лету!

Серж Гагаринов
Мы как будто бы
к лету привыкли .
Мы как будто бы
летом родились .
Летом мы от любви
изменились ...
Всюду летом призывные
клики ...
Летом счастьем
не насладились ...
Мало нам ещё .
Солнышка надо !
В это лето мы
честно влюбились !
Это лето нам ,
нужная радость !