Злой человек задыхается от порождаемого им зла

Саят Куланкипчак
Очень злой человек не живёт долгий век, -
наполняет он злом ненавистный свой бег!
Только бег тот, однажды, бесславно угаснет...
Зло себя погребает... Учти, человек!