Я же их подарю чародейнице слов. - Тане Эйхман

Иван Рогожин
Я же их подарю чародейнице слов. - Тане Эйхман
.
http://www.stihi.ru/avtor/avtas

=====

Городок задремал в полыханьях  зарницы;
Над колдуньей - рекой вётел  древний патруль;
Скоро статься - рассвет. Почему-то не спится:
Мягко - лаской, проходит по тропам июль.
.
Я дыханье его и покой не нарушу -
Разговором  людей  и мельканием  лиц;
Стоп, карсунская ночь:
                Помечтай и послушай -
Шорох лёгкий  по гнёздам  проснувшихся птиц.
.
Светлый близится час,
                мы расстанемся - знаешь,
Над загадкой  и  вязью  рожденных  стихов;
Блёкнут звезды и месяц, ты с ними растаешь
Я же их подарю  чародейнице  слов.
.
Владимир Селянкин
Карсун. 19.07.2011.

==
Роза в ночи - фото Лидии Шевчук. Тюмень