Если бы в мире, вдруг, не было зла

Саят Куланкипчак
Если б в мире, мой друг, мы б не ведали зла,
мы б не знали реально всю прелесть добра!
Её ценностью высшей, увы, не считали б...
Если б в мире, мой друг, мы б не ведали зла!