Маями

Анатолий Сыса 3
Хотел бы  я умчать в Маями,
Чтобы не думать о делах,
Но разве вы не мните сами,
Что о Маями лишь мечтать

Вы бы хотели днём и ночью.
О как в Маями мне достать
Скорей билет, чтобы воочию
Страну кайманов увидать!

Они, кайманы, страстны очень,
Меня бы скушали нараз.
Остерегусь, мне рано, впрочем,
Едою для кайманов стать.