Давайте, крикнем от души!

Светлана Лосева
Давайте крикнем от души
Так, чтобы вздрогнула трава,
Чтоб всколыхнулась тишина.
Давайте крикнем от души!

Протянем руки к небесам,-
Господь в ответ нам силу даст.
Мы ощутим подъём тотчас.
Протянем руки к небесам!

Давайте припадём к земле
И сбросим груз, что на плечах.
Душа, как будто при свечах.
Давайте припадём к земле.

Давайте крикнем ещё раз.
И зло услышит мощный глас
И в тот же миг покинет нас.
Давайте крикнем ещё раз!
17.07.2011г.
По дороге из г. Чехова
Фото автора:"Родник".