Мои тетради

Елена Вагенгейм
Мои тетради синие, в полоску
В чернилах все, в помадах губ.
Они раскрашены не броско -
Там буквы, многоточия, мысли вслух.

Там сокровенные желания,
Фантазий бурных перебор
Печаль, потерь непонимание.
С самой собою разговор.

Мои тетради вырастают,
Вмещают радость и слезу.
Мои тетради прорастают
Стихами сверху донизу!