Молитва

Солнце1
С листочка стекает чистая слеза               
Господи!Избавь от напастей меня!               
Умоюсь утренней росой.
Все беды,напасти, уйдите стороной!

Пошли же,Боже,покой душе
Уютный дом,в нём счастья смех
Где люди улыбаются друг другу
Светло и радостно всем на  душе.

Как мне унять эту боль
Боже Правый! Помоги!
Тревогу мою забери
Боже,помоги!

Какому Богу исповедаться?
Чтобы боль-тоска прошла,
Может быть это мой крест
Я нести его должна?!
19.07.2011г.