Память - нас не разлучала

Владимир Юденко Избранное
Человек
предполагает,
жизнь – стремительней течёт.
Через час уже другая
поджидает у ворот.

Через два –
совсем другие
пароходы у причала.
Я не смог подать руки ей,
память - нас не ралучала.

2011