Частушки собачьи-5

Александр Костюшин
Мой знакомый бультерьер
Подаёт плохой пример:
Лезет сразу в драку
На каждую собаку.

С лайкой я гулял в лесу,
Она всех облаяла.
Загнала на ель лису,
Куковать заставила.