Воздушный поцелуй...

Олег Радионов
Основная мысль подсказана Фаиной Соколовой

Ты мне послал воздушный поцелуй
Конверт напомнил запах "Беломора"
И поцелуй твой терпкий, вот умора
Кузнечиком запрыгал по столу

И перепрыгнув шустренько на грудь
Он вдруг скользнул ко мне под одеяло
Гулял по телу и ласкал и мял он
Да так что и не охнуть не вздохнуть

Да так, что, хоть на стену лезь, порою...
Я лишь под утро погасила свет
И поцелуй твой спрятала в конверт.
А вечером, опять его открою...