В пустыне тонких слов

Вера Козарь
В  пустыне  тонких  слов,
Лишённых  глубины –
Шуршание  основ 
Невидимой  страны.

Она  извне  и  в  нас
Сжимается  тоской
Клубочком  тихих  фраз
О  жизни  городской...

Какие  города
Шумели  раньше  тут!
А  нынче  дерева 
Высокие   растут.

Я  слышу  их  слова 
И  чувствую  прилив
Веселия  в  домах 
Невидимой  земли.