Слон

Татьяна Штаб
Длинный хобот , как ухват ,
Бивни по бокам торчат ,,
На ногах-столбах как туча -
Как бушлат он нахлобучил .
Уши - серые зонты ,
Сам он льет на спину дождик ,
Догадался , видно , ты ,
Это африканский слоник .
А верней , громадный слон
В зоопарке поселился .
И по цирку нам знаком -
Со слоном я подружился !