Друзьям

Александр Маматовский
К вам с благодарностью я обращаюсь,
Мои радушные друзья.
Чтоб впредь родными оставались –
Вот все, чего желаю я!

Спасибо, что в часы уныний
Тепло свое мне отдаете.
И знаю – в мире не один я-
Со мною в ногу вы идете.

Вы стали частью моей жизни.
Успехом с вами я делюсь.
Лишь только в холоде Отчизны
Вас потерять, друзья, боюсь.

Пусть Бог хранит единство ваше,
Не отдавая злу, раздорам.
И крепнет с днями дружба наша,
Не подвергаясь глупым ссорам.

Фото из интернета