Твоя...

Наталья Бондарева-Болдык 2
А что случилось? Лето убегает
Нашкодившим мальчишкой через луг...
Ещё вчера венчал нас ветер мая,
Сегодня забываю нежность рук...
Не говори о радости беспечной,
Не посылай почтовых голубей:
Я ухожу одна дорогой Млечной,
Твоя... Твоя - до окончанья дней...

19.07.2011