Толковище 031 Ведь безошибочное

Шишмарёв
Ночь в музЕе с Изей
провелИ ... пардОн .
Вот на фОтке он .
С мАленькою пИсей ,
это - Апполон .

А вот концерт шансОна .
Ни стУльев ни окОн .
Фотка Вам знакОма ...
Нет ! ещё не зОна ,
но в накОлках он !..

ВальЯжность в нём как в битюгЕ .
Зато хвАтка рЫсья .
Среди баб , как в цветникЕ ...
от их мужЕй ... невдалекЕ .
Узнаёте ? Изя !

А здесь он облачённый
в хАки вместО сИтцев .
КогдА-то "угнетённый" ...
Счас мЕжду палестИнцев . 
Что бЫли откровЕнными ,
за ЧТО и стАли ... убиЕными .

И лишь улЫбка средь щёк впАлых .
Да , он всегда был в "дОбрых мАлых" .


© Шишмарёв,2011